Строительство Стройматериалы Разные стройматериалы

Металлизированные пластики, натуральный металл на Hpl. Metall on Resopal, Pur Matall Polyrey

Металлические пластики. Металлизированный ламинат. Металлик панели, металлики ламинаты. Металлизированные панели декоративные. Натуральный металл на пластике Hpl. Металлизированные панели. Polyrey® metallic interior hpl - натуральный металл на основе hpl. Натуральные металлы нанесены на HPL основу как тонкую, так и толстую – компакт панель (High Pressure Laminate, декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, ДБСП) - листовой материал, состоящий из слоев целлюлозы. Металлические пластики ламинаты, пластики компакты с натуральной металлической искрой и поверхностях, передающих подлинность металла (толстые стеновые ламинаты и панели Hpl для стен и пластик металл блеск для потолков). Необычайной красоты отделочные материалы для декоративной отделки. Декоративный металлизированный облицовочный пластик Hpl – необыкновенной красоты отделочный материал. Не оторвать взгляда. Потрясающая красота, практичность, потенциал для творчества. Матовые и глянцевые отливы поверхности и брашт металл (царапаная, волнистая, рельефная) поверхности. Не отражают свет, а мягко «растворяют» его в поверхности. Имеют идеальную ровную эргономичную структуру. Дополнительные размеры по запросу в ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС» -представитель Polyrey по стеновым немецким пластикам Resopal и Polyrey концерна Wilsonart. Натуральный металл на пластике hpl - METALLIC Polyrey® - не окисляется, дает идеальный ровный матовый блеск или потрясающий глянец, обработка такая же, как и стандартный пластик hpl, в коллекции - формованные металлизированные поверхности с матовым лаком и без. Металлизированные панели, металлические пластик Polyrey - это уникальные пластики ламинаты высокого давления из термопластика с поверхностью из металлической плёнки фольги (алюминий, медь, сталь, латунь, титан, бронза, сталь), покрытые высококачественными термостойкими лаками. Эти панели Polyrey metallic, Polyrey PUR metal используются как декоративные элементы стен – декоры вставки, панели для потолков, мебели, для отделки в транспортном машиностроении. Эти панели предусмотрены как правило только для использования в вертикальном положении (в исполнении – натуральный металл толщ. 0,8 мм) и с незначительной нагрузкой либо в более толстых панелях для стен в толщине от 3 до 15 мм. Как декоративные дизайнерские вставки, в качестве подложки или элемента декора или как основной конструкционный отделочный материал. А также применяется для металлизированной отделки мебели, колонн, стоек баров, ресепшн.
Целое направление производства Polyrey (Reysipur) Print compact panel interior Hpl - изготовление панелей с индивидуальным декором (принт на панели) и цифровая печать на панели. Печать наносится только с использованием огнестойких технологий. Панель с авторским рисунком или фото на поверхности панели – только индивидуальное авторское и эксклюзивное проектирование. На одну панель может быть нанесен одновременно участок с оригинальным рисунком, и основной декор панели (новые бесшовные технологии). Перфорированные панели производятся по стандартным параметрам в толщине не менее 6 мм или по эскизам заказчика. Такие панели обеспечивают дополнительную звукоизоляцию и современный дизайнерский подход. Перфорированные акустические панели Resopal А2. Обычно пластики Polyrey прекрасный вариант для разработки дизайн-проектов и в архитектурном проектировании - неисчерпаемый потенциал для работы. Панели стеновые самонесущие VIP класса, культовые компакт пластики Hpl Polyrey® (Reysipur®, Reysitop®) применяемые для международных сетевых и международных гостиничных проектов. Особые авторские пластики (декоры для которых созданы ведущими европейскими дизайнерами) для архитектурных и строительных конструкций и эксклюзивной мебели hpl и нестандартной отделки стен и потолков. Поставляем магнитные панели, магнит на пластике Hpl ORIGINAL RESOPAL® Magnetic (Magnet HPL). Материалы производятся в тонком варианте исполнения: 0,8-0,9 мм, размер 1220х2440 мм, 3050х1220 мм. Толстые металлизированные панели Compact Hpl 3000х1200 мм, толщ. 6,8,10 мм.
Skype: inter_flex98
ICQ 594356423

Местность: Повсеместно

127299, Москва, ул. Клары Цеткин, 4 оф. 922
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60
ICQ 594356423
Скайп inter_flex98

Объявление давно не обновлялось

Другие объявления этого пользователя

Kronospan фасад. Панели hpl нового дизайна. Ламинаты фасадные высшего европейского качества
Kronospan фасад. Панели hpl нового дизайна. Ламинаты фасадные высшего европейского качества

Просмотры: 362

Уголок нержавеющий стальной монтажный для сантехнических перегородок и листовых материалов 47х47
Уголок нержавеющий стальной монтажный для сантехнических перегородок и листовых материалов 47х47

Просмотры: 332

Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки
Потолочные панели Hpl, стеновые панели Hpl, отбойники Hpl, цокольные панели Hpl для отделки

Просмотры: 323

Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl
Нержавеющая монтажная фурнитура для сантехкабин туалетных hpl

Просмотры: 391

Фасады hpl, пластик Resoplan-F (Resopal), отделка фасадов панелями hpl
Фасады hpl, пластик Resoplan-F (Resopal), отделка фасадов панелями hpl

Просмотры: 371


Vip объявления

Частная школа Классическое образование
Одним из основных факторов, влияющих на развитие личности...

Просмотры: 107

Москва
Частный детский сад Классическое образование
Открыта запись в детский сад на новый 2020-21 учебный год...

Просмотры: 273

Москва
Создание 3д моделей для ЧПУ
Предлагаем создание 3d моделей для станков с ЧПУ. Низкие ...

Просмотры: 346


Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.