Для быта Здоровье, красота Оборудование, приборы

Поручни опоры для раковин и унитазов инвалидные для сантехкабин

Инвалидное оборудование вспомогательное для санузлов и туалетных комнат. Доступная среда. Поручни безопасности санитарные для инвалидов в санузлах и туалетных комнатах, поручни настенные и напольные в помощь пожилым людям и для стационаров, оборудование инвалидное сантехническое для санузлов и душевых перегородок. Поручни для инвалидов, инвалидное вспомогательное санитарное оборудование устанавливаются в ванных и туалетных комнатах, в санузлах общественных коммерческих объектов и в медицинских санитарных комнатах. Функция поручней (поручни настенные, поручни напольные, стульчики для душа) опор санитарных и держателей безопасности - помогать людям с нарушениями опорно-двигательного аппарата, людей на реабилитации, помогать обходиться без посторонней помощи и обеспечивать необходимую поддержку при ходьбе, стоянии и сидении. Непременными условиями изделий являются удобство пользования и прочность, которая обеспечивает выдерживание конструкцией даже больших нагрузок. В зависимости от использования, поручни для инвалидов в санузлах могут быть различных видов и устанавливаться различными способами. Складская программа откидных и стационарных изделий сантехнических инвалидных – поручни санитарные антискольжение, опоры и держатели настенные. Нержавеющая сталь и рельефный нейлон. Стульчики и сиденья для душа, стулья откидные инвалидные санитарные, сиденья для душа и санитарно-гигиенических помещений. Изделия инвалидные для туалетов – поручни штанги, опоры для унитазов, опоры напольные для писсуаров и раковин, держатели настенные для унитазов изготовлены из стали AISI 304 из нержавеющей стали с покрытием нейлон – антискольжение – рельеф в санузлах устанавливаются не только в квартирах и домах, но и в местах общественного пользования, реабилитационных центрах, больницах и стационарах - чтобы обеспечить людям с ограниченными возможностями, маломобильным группам более комфортное использование ванн и туалетов, общественных санузлов, душевых и санитарных комнат.
Поручни инвалидные туалетные и специальные приспособления адаптируют санитарно-гигиенические комнаты, туалеты и санузлы под потребности маломобильных групп населения и защищают оборудование от возможных повреждений. Данные приспособления специализированные, инвалидные вспомогательные системы, специально разработаны с учетом данной группы населения и особенно актуальны для обеспечения безопасности инвалидов, использующих для передвижения инвалидные кресла-коляски. Медицинские санитарные держатели, опоры предназначены в помощь пожилым людям и пациентам медицинских стационаров, которые испытывают трудность с передвижением. Люди с ограниченными возможностями не могут пользоваться обычными туалетными и ванными комнатами. Для того, чтобы это было возможно, санитарные помещения и коридоры оборудуются специальными поручнями для инвалидов.
Аксессуары для инвалидов могут быть установлены по всему дому: в спальне - поручень или подъемник для упрощения процесса вставания с кровати, в коридорах - поручни для того, чтобы было легко передвигаться. На кухне можно установить специальные приспособления, позволяющие без труда мыть посуду или доставать ее из шкафа.
Преимущества поручней и опор STEELKA help Германия
Надежная и качественная конструкция из нержавеющей стали и нейлона.
Высокая износоустойчивость поверхности, не подвергаются коррозии, огнестойкость, возможность обработки любыми моющими средствами, в том числе агрессивными средами, разработка я учетом нагрузок – усиленные двойные нержавеющие конструкции. Великолепный немецкий дизайн, надежность и качество.
Антибактериальное нейлоновое покрытие. Цветной нейлон с неорганическими ионами серебра дает антибактериальный эффект, действующий против кишечной палочки, золотистого стафилококка и более 600 других микроорганизмов.
Цветовая гамма: классический белый и яркий желтый. Желтый цвет — последний цвет спектра, который могут видеть люди с проблемами зрения.
Соответствуют международным стандартам. Соответствуют стандартам по обеспечению доступности объектов для маломобильных групп населения. Широко применяются в медицинских, учебных, административных, спортивных и коммерческих учреждениях. Оснащаем гостиницы и дома престарелых.
Характеристики:
Состоит из нержавеющей стали и антибактериального ребристого цветного нейлона.
Огнеупорные, устойчивые к старению и коррозии.
Цветной нейлон с неорганическими ионами серебра дает антибактериальный эффект, действующий против кишечной палочки, золотистого стафилококка и более 600 других микроорганизмов.
Удобство эксплуатации – один из важнейших принципов современной архитектуры и объектов гражданского строительства. Но многие забывают, что речь идёт не только об удобной планировке помещений и проведении необходимых коммуникаций, таких как водопровод, электричество, телефон и т.д. Важна также доступность здания для людей с ограниченными возможностями. Планирование строительства, отделки или ремонта с учётом потребностей инвалидов не только делает здание удобней в эксплуатации, но и – в случае офиса, торгового или бизнес-центра – ясно показывает, что владелец или арендатор здания заботиться об удобстве и благополучии всех своих клиентов без исключения. Самый простой способ приспособить Ваше здание или помещение для людей с ограниченными возможностями – установка специализированных поручней для инвалидов.
Хотим обратить внимание, что в обычном доме и в любой квартире, и не только где живет пожилой человек или инвалид, поручни и держатели в туалете или санузле могут стать «защитником» и для обычных людей, детей от непредвиденных ситуаций и несчастных случаев – поскользнулся, упал…гипс.…поручень это - не только защитное устройство для больниц и общественных туалетов но и, установленный в ванне, сауне, бане - красивый и надежный, он может означать разницу между расслабляющей ванной и поездкой в отделение неотложной помощи.
В вашей ванной или душем, поручни обеспечивают дополнительную безопасность для того первого скользкого шага.
Поставляем из Германии специализированное оборудование и приспособления санитарные и аксессуары безопасности повышенной комфортности и нагрузок для маломобильных групп людей - STEELKA® Германия. Специализированная серия фурнитуры и аксессуаров для общественных туалетов – STEELKA help. Помощь для людей с ограниченными возможностями: поручни для инвалидов в сантехнические перегородки и туалеты, опоры для душевых кабин, держатели для общественных туалетов. Материалы – антибактериальный нейлон, нержавеющая сталь – AISI 304 или 316 – медицинская сталь. Держатели и опоры для инвалидов, кресла и стульчики для душевых кабинок – специализированное вспомогательное оборудование для инвалидов. Программа – доступная среда. В ассортименте:
Поручни опорные вертикальные, поручни безопасности настенные откидные, поручни откидные, поручни безопасности стационарные, поручни безопасности для раковины, поручни для ванной комнаты и душевых помещений и ванных комнат, бассейнов, саун, бань. Поручни держатели горизонтальные с функцией полотенцесушителя, нержавеющие стационарные поручни, поручни кронштейны, упоры безопасности откидные, поручни для туалетов стационарные, держатели пристенные, угловые, горизонтальные, вертикальные, опоры безопасности - упоры писсуарные, опоры стойки для раковин напольные, упоры пристенные, перила опорные пристенные (коридоры/холлы), стойки-перила, стойки-упоры, стойки напольные, держатели- кронштейны подвесные, поручни опорные подвесные усиленные и т.д.
ПОРУЧНИ ОПОРНЫЕ ИНВАЛИДНЫЕ ДЛЯ САНТИАРНЫХ УЗЛОВ И ТУАЛЕТОВ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ С ПОКРЫТИЕМ НЕЙЛОН АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ. ФУНКЦИЯ АНТИ СКОЛЬЖЕНИЕ РЕЛЬЕФ.
Продукция, изготавливаемая в помощь людям с ограниченными возможностями, пожилым людям, пациентам реабилитационных клиник и санаторно-курортных центров, родильных домов, травматологий: антибактериальные поручни из нержавеющей стали с покрытием из высококачественного немецкого нейлона наиболее востребованы: в реабилитационных центрах, больницах, гостиницах, муниципальных учреждениях, кинотеатрах и других общественных зданиях, но также устанавливаются в частных домах и квартирах, где проживают пожилые люди.

Контакты

Местность: Повсеместно

127299, Москва, ул. Клары Цеткин, д. 4 оф. 922
ICQ 594356423
Скайп: inter_flex98
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60
+7 915 055 05 07

Объявление давно не обновлялось

Другие объявления этого пользователя

Металлизированные пластики, натуральный металл на  Hpl. Metall on Resopal, Pur Matall Polyrey
Металлизированные пластики, натуральный металл на Hpl. Metall on Resopal, Pur Matall Polyrey

Просмотры: 546

Панели для отделки спорткомплексов и спортивных объектов, немецкий пластик для стен, Г1 ГОСТ
Панели для отделки спорткомплексов и спортивных объектов, немецкий пластик для стен, Г1 ГОСТ

Просмотры: 456

Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact,  отделка стен интерьеров
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact, отделка стен интерьеров

Просмотры: 448

Kronospan фасад. Панели hpl нового дизайна. Ламинаты фасадные высшего европейского качества
Kronospan фасад. Панели hpl нового дизайна. Ламинаты фасадные высшего европейского качества

Просмотры: 490

Секционная мебель hpl, шкафчики, лавки hpl и кабинки для одежды
Секционная мебель hpl, шкафчики, лавки hpl и кабинки для одежды

Просмотры: 461


Vip объявления

Бесплатный аудит вашего сайта - улучшение позиций и продаж с сайта

Бесплатный аудит вашего сайта - улучшение позиций и продаж с сайта

Бесплатный аудит сайта позволит найти ошибки, мешающие росту позиций в поисковых системах. А также улучшат конверсию ...

Просмотры: 1476