Услуги Курсы и обучение

Курсы таможенных специалистов (брокеров) в Краснодаре

Если Вы хотите работать специалистом по таможенному оформлению грузов в компании -участнике ВЭД, специалистом в компании -таможенном брокере, или вести самостоятельную деятельность таможенного брокера и заниматься операциями по «растаможке», то Вам необходимы знания программы для оформления грузовой таможенной декларации. У нас в центре проходит курс по изучению программы «Альта-ГТД»,эта программа - рабочий инструмент декларанта, - наиболее полный современный программный комплекс по таможенному декларированию, надежная, проверенная временем программа с удобным интерфейсом и поэтому наиболее популярна и востребованная сегодня.
Программа содержит около 100 справочников и классификаторов - в том числе, Товарную номенклатуру ВЭД с Алфавитно-предметным указателем, импортные и экспортные пошлины, акцизы, лицензируемые товары, таможенные посты и пр.
Программа обеспечивает совместимость со всеми программами таможенного контроля, включая средства удаленного обмена по электронной сети с автоматизированными таможенными системами АИСТ-РТ21 и АИСТ-М.
Цена: 23 000

Местность: Краснодар

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Апостиль на документы Загс для выезда за рубеж

4 000 Просмотры: 96

Углубленный Excel для бухгалтеров

9 500 Просмотры: 100

Получить дубликат Свидетельства, выданное в краснодарском крае и Краснодаре

Просмотры: 84

Бюро переводов «Апостиль»

Просмотры: 66

«Апостиль» на документы об образования

Просмотры: 68


Vip объявления

Любые виды демонтажных работ в Москве и Московской области

Осуществление демонтажных работ всех видов - демонтаж дома, стен, пола, обоев и тп. Низкие цены, быстрое исполнение. ...

Просмотры: 2779

Москва

Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.