Строительство Стройматериалы Разные стройматериалы

Фурнитура нержавеющая для модульных разделительных туалетных кабин из стекла, плексигласс, AISI

Продукция STEELKA (СТИЛКА) поставляется в нескольких модификациях для панелей и отделочных материалов толщиной от 8 до18 мм. Все представленные замки – функции легкого открывания, закрывания. С индикатором «свободно-занято». Замок-фиксатор.Широкий размерный диапазон, универсальный дизайн, практичность и легкость монтажа фурнитуры СТИЛКА позволяет быстро и без особых навыков производить монтаж любых материалов: HPL-панель, компакт ламинат, пластик декоративный листовой, влагостойкая ЛДСП, слоистый пластик , оргстекло, Триплекс, Плексигласс.
Фурнитура для кабин туалетных, писсуарных перегородок и перегородок сантехнических из стекла – STEELKA glass под стекло, оргстекло, Plexiglas (Плексиглас) и TRIPLEX (Триплекс) и т.д. STEELKA GLASS Германия Фурнитура для стекла и стеклянных перегородок туалетных предназначена для коммерческих санузлов и туалетов, санитарных комнат и душевых перегородок общественных зданий и спортивных комплексов, а так же для туалетов и туалетных перегородок с большой проходимостью, где требуются высокие антивандальные качества, повышенная надежность и высокие требования к качеству и дизайну. Для проектирования стеклянных санузлов, систем кабин из стекла и металлоконструкций и туалетов коммерческих объектов, душевых перегородок в спортивные центры. Особенно выигрышно фурнитура применяется в фитнес центрах для спортивных душевых кабин, для туалетов ресторанов, торговых комплексов, банков и т.д. Стеклянные кабины в сочетании с фурнитурой STEELKA это изысканный дизайн, немецкое качество, простота монтажа, несколько коллекций. Перегородки из стекла в туалеты общественного пользования и общественных санузлов легко монтировать с фурнитурой Steelka Glass.
Качество сантехнических кабин и туалетных санузлов и перегородок санитарных больших общественных зон и туалетных кабин, так же как уровень строительного объекта или проекта определяется по санузлам и туалетным комнатам. Поэтому очень важно, что именно и какие отделочные материалы применяется для этих целей. Особенно красиво престижно и добротно выглядят туалетные кабины и санитарные перегородки из стекла толщ. 8-10-12 мм и пластика Hpl толщ.10-12-13 мм. (ЛДСП 16-18 мм) Фурнитура должна подчеркивать всю красоту и надежность конструкции. Мы представляем нержавеющую качественную фурнитуру, предназначенную именно для этих целей. Фурнитура STEELKA® Германия из нержавеющей стали для стеклянных туалетных кабин и стеклянных сантехнических перегородок в санузлы и туалеты общественных интерьеров. Фурнитура СТИЛКА это не только высокий уровень дизайна и качества, но и надежность, практичность и гарантии высоких эксплуатационных характеристик. Серия специализированной фурнитуры для стеклянных туалетов – STEELKA GLASS.
Каждая деталь специально разработана с учетом нагрузок под стекло и имеет прозрачную силиконовою вкладку – надежное и качественное, мягкое и плотное крепление и фиксацию стекла в несущих конструкциях кабины или туалетной перегородки.
Фурнитура нержавеющая поставляется как в комплектах, так и поэлементно - ножки-опоры, нержавеющие петли, держатели верхние под трубу, замочки и дверные петли для душевых кабин из стекла для – для стандартных перегородок, а также элементы под крепеж стекла в душевых перегородках, душевых кабинах спортивных раздевалок и предприятий, межписсуарных перегородок, ограждающих конструкций из стекла, туалетных стеклянных кабинок и перегородок в общественные санузлы и туалеты нестандартных размеров и конструктива. Изделия STEELKA GLASS выполнены из высокопрочной качественной нержавеющей стали AISI 304 или 316 (по запросу - медицинская сталь). Уникальный дизайн, передовые технологии, практичность и эффективное использовании делают нашу фурнитуру оптимальным вариантом для применения на объектах с большой проходимостью, высокими требованиями к качеству и дизайну, для долгосрочной эксплуатации санитарных узлов. Гарантия 5 лет. Крепеж к панели или стеклу – стяжка, гарантия надежного крепежа и защиты от «вырыва» при агрессивной эксплуатации.

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Конструкционные архитектурные панели Hpl Resopal для интерьеров, пластик hpl для стен
Конструкционные архитектурные панели Hpl Resopal для интерьеров, пластик hpl для стен

Просмотры: 332

Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов
Фасадный пластик hpl, фасадные панели для отделки балконов

Просмотры: 323

Kronospan фасад. Панели hpl нового дизайна. Ламинаты фасадные высшего европейского качества
Kronospan фасад. Панели hpl нового дизайна. Ламинаты фасадные высшего европейского качества

Просмотры: 312

Resopal. Коммерческие стеновые пластики HPL для отделки предприятий питания, пищевых производств
Resopal. Коммерческие стеновые пластики HPL для отделки предприятий питания, пищевых производств

Просмотры: 290

HPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьера
HPL – High Pressure Laminates. Панели KronoDesign (Кроно компакт) Польша. Панели для интерьера

Просмотры: 409


Vip объявления

Любые виды демонтажных работ в Москве и Московской области

Осуществление демонтажных работ всех видов - демонтаж дома, стен, пола, обоев и тп. Низкие цены, быстрое исполнение. ...

Просмотры: 3037

Москва

Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.