Строительство Стройматериалы Панели, плиты

Фасады hpl, пластик Resoplan-F (Resopal), отделка фасадов панелями hpl

HPL Фасады. Перфорированные фасадные панели. Resopal пластик. Фасадные панели hpl Resoplan. Многолетний опыт применения пластиков HPL (ламинат высокого давления ) и панелей ХПЛ, ламинатов высокого давления в Европе (такой как: отделка фасадов, изготовление мебели, внутренняя интерьерная отделка, изготовление сантехнических перегородок) очень богат, наша компания поставляет современные материалы и технологии западных заводов-производителей на российский рынок отделочных материалов.
Пластики HPL- Resopal панели hpl (ламинат высокого давления, слоистый пластик компакт) и панели пластиковые RESOPLAN имеют ряд преимуществ и выигрывают на фоне материалов-конкурентов таких как: алюминиевые композитные панели, керамогранит, фиброцементные плиты, стекломагнезиевые материалы по многим параметрам: износостойкость, антивандальность, ударопрочность, легкость и простота в обработке, удобство в монтаже и огромный выбор декоров (панели фасадные под дерево натуральное), монтаж материала без изготовления кассет, легкий вес материала (около 6 кг/м2), а следовательно сокращение расходов материала (запас на подгиб со всех сторон кассеты) и трудозатрат на их изготовление, сокращение расходов на подсистеме.
Мы поставляем в Россию с завода в Германии (RESOPAL GmbH - одного из ведущих Европейских заводов производителей) конструкционные HPL-панели, пластик слоистый и компакт- панели RESOPAL (панели hpl для внутренней отделки) и панели RESOPLAN панели (панели для отделки навесных вентилируемых фасадов, входных групп и отделки балконов, изготовления заборов и уличных оград, изготовления уличной мебели, изготовления барных стоек и стоек ресепшн).
Resoplan - РЕЗОПЛАН (фасадные панели) - панели для наружного применения с защитой от ультрафиолета, для облицовки навесных вентилируемых фасадов, отделки входных групп, изготовления заборов, отделки балконов, изготовления ограждающих конструкций, облицовки колонн, цоколейзданий, уличной мебели, отделки веранд, для изготовления оконных жалюзи, детских площадок.
Панель Resopal (Резопал) обладает одним из самых важных качеств, в отличии от аналогичных слоистых пластиков, производимых в Европе, это уникально высокий модуль эластичности, т.е. хорошая устойчивость материала при воздействии внешних динамических нагрузок и высокая жесткость и сопротивляемость на изгиб. При этом материал имеет очень низкий коэффициент влагопоглощения, а, следовательно и высокую морозостойкость. Высокие антивандальные свойства позволяют эксплуатировать фасад и интерьер в чрезвычайно агрессивной среде (туннели, фасады, медицинские учреждения, аэропорты, вокзалы, спортивные объекты, производственные цеха предприятий и т.д.) при резкой смене температур окружающей среды.
Материал является трудногорючим (ТС ГОССТРОЯ). Один из немногих материалов, который имеет показатели: Г1В1Д1Т2
Размер: 3050х1320 мм, 3650х1320 мм, 2180х1020 мм
Поставщик ООО "ИНТЕР-ФЛЕКС" Москва

Местность: Повсеместно

Москва, ул. Клары Цеткин, 4 оф. 922
+7 495 233 11 07
+7 915 000 16 60
ICQ 594356423
Скайп inter_flex98

Объявление давно не обновлялось

Другие объявления этого пользователя

Polyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hpl
Polyrey. Пластик hpl для изготовления дверей и мебели, пластик для кухонных фасадов, Polyrey hpl

Просмотры: 643

Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact,  отделка стен интерьеров
Пластик для стен, панели hpl, конструкционные пластики Resopal Compact, отделка стен интерьеров

Просмотры: 308

Петли самозакрывающиеся нержавеющие для сантехнических туалетных кабин, петли доводчики AISI 304
Петли самозакрывающиеся нержавеющие для сантехнических туалетных кабин, петли доводчики AISI 304

Просмотры: 462

Конструкционные архитектурные панели Hpl Resopal для интерьеров, пластик hpl для стен
Конструкционные архитектурные панели Hpl Resopal для интерьеров, пластик hpl для стен

Просмотры: 396

Медицинский пластик для стен операционных и чистых помещений, защитные отбойные доски hpl
Медицинский пластик для стен операционных и чистых помещений, защитные отбойные доски hpl

Просмотры: 387


Vip объявления

Частная школа Классическое образование
Одним из основных факторов, влияющих на развитие личности...

Просмотры: 107

Москва
Частный детский сад Классическое образование
Открыта запись в детский сад на новый 2020-21 учебный год...

Просмотры: 273

Москва
Создание 3д моделей для ЧПУ
Предлагаем создание 3d моделей для станков с ЧПУ. Низкие ...

Просмотры: 346


Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.