Оборудование Металообрабатывающее

Оборудование бизнеса, станок по рабице в Тюмени

Станки для производства рабицы в Тюмени, эффективное оборудование по изготовлению сетки от компании производителя. Каждый покупающий продукцию у нашего предприятия получает подарок - чертежи на любые размеры винтовых втулок в диапазоне от 25 до 60 мм. С их помощью можно быстро и без привлечения наших специалистов изготовить у себя именно те размеры винтовых втулок, которые нужны на данный момент.

Станок в Тюмени качественный, интуитивно понятный для скорейшего освоения. Кроме того, в помощь каждому покупателю предоставляется обучающая видеоинструкция, которая поможет освоить работу на станке по рабице за один-два дня. Свяжитесь с нашими консультантами и обсудите все вопросы, связанные с оплатой и доставкой оборудования. Телефон 83517298019

Станки по производству рабицы в Тюмени - надежное оборудование, с помощью которого дать старт собственному делу относительно просто. Вам понадобятся только небольшое помещение площадью от 4-х квадратных метров и определенное количество проволоки - сырья для изготовления конечного продукта: сетки рабица. Для начала достаточно будет закупить всего лишь от 300-т до 500 кг проволоки. Ее продают многие металлоторговцы из представленных в вашем регионе. В случае необходимости можем дать консультацию как найти наиболее выгодное предложение по закупу.

Сам станок рабица достаточно прост - его конструктивные особенности позволяют выбрать из двух модификаций - первая работает от 380-ти Вольт, вторая от 220-ти. Таким образом, можно всегда начать производство именно в том месте, в котором сделать это наиболее удобно на данный момент. Если нет цеха, подойдет небольшая бытовка с бытовым подключением к электросети на 220-т Вольт.

Толщина проволоки, используемой на станке по производству сетки рабица в Тюмени, варьируется от 1,2 до 3 мм. А размер изготавливаемой ячейки производится в диапазоне от 25-ти до 60 мм. Таким образом, станок позволяет уверенно поставлять на рынок сетку в широком ассортименте - не только крупную и недорогую, но также и с более мелким размером ячейки.

Учитывая большой интерес к организации производства сетки, наше предприятие в Тюмени предлагает полный комплекс услуг в данной области. Мы не только готовы предоставить оборудование для плетения рабицы, но и дать полную консультацию по его эксплуатации и реализации готовой продукции. Оперативность, профессионализм и отменное качество – отличают наше предприятие от прочих из представленных на рынке. Гарантия на наши станки для производства рабицы - один год. Средняя стоимость доставки по России около 2000 рублей. По всем вопросам можно проконсультироваться с нашими специалистами по телефону 83517298019 Также очень рекомендуем зайти на сайт нашего предприятия, где представлено очень много полезной информации по станкам

Местность: Повсеместно

83517298019

Объявление давно не обновлялось

Другие объявления этого пользователя

Станок рабица, в  воронеже.
Станок рабица, в воронеже.

Просмотры: 217

Станки, бизнес оборудование для производства, вязания рабицы в Керчи
Станки, бизнес оборудование для производства, вязания рабицы в Керчи

35 000 Просмотры: 224

Станок по производству рабицы в москве, недорогое оборудование
Станок по производству рабицы в москве, недорогое оборудование

Просмотры: 228

Станок рабица в омске
Станок рабица в омске

Просмотры: 199


Vip объявления

Частная школа Классическое образование
Одним из основных факторов, влияющих на развитие личности...

Просмотры: 105

Москва
Частный детский сад Классическое образование
Открыта запись в детский сад на новый 2020-21 учебный год...

Просмотры: 271

Москва
Создание 3д моделей для ЧПУ
Предлагаем создание 3d моделей для станков с ЧПУ. Низкие ...

Просмотры: 344


Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.