Строительство Стройматериалы Разные стройматериалы

пенообразователь для пеноблока

Здравствуйте.

Новый Российский первоклассный пенообразователь Rospena, созданный по европейской технологии схожим по качеству с импортными пенообразователями для пенобетона, пеноблока, белковый - протеиновый, пенообразователь для пенобетона Rospena.

Прекрасно подходит для создания на любых установках с пеногенератором или поризатором, даже при производстве сверхлегких плотностей от D100 и выше!

Высокая стабильность в цементном тесте при перемесе с цементом от М400! Экономия цемента в два раза при соблюдении технологитеческого процесса и инструкции.

На пенообразователе для пенобетона Rospena вы гарантированно получите прочный и товарного вида пеноблок или пенобетон повышенной прочности в любое время года!

Доступная цена, наличие на складе в Москве всегда или отправка в ваш город!

Начинающим производителям, поможем секретами в производстве и рецептом!

Пенообразователь для пенобетона Rospena.

Стоимость Пенообразователь для пенобетона Rospena: 130 руб./кг.

Это доступная цена за добротный пенообразователь для пенобетона Rospena, который подходит практически под все технологии производства пенобетона, пеноблока!


Уже через несколько дней после оформления заявки на отправку к вам, Вы сможете настроить своё производство и применить пенообразователь для пенобетона Rospena .

#rospena #foam #роспена #пенообразователь #полистиролбетон #пенобетон #пеноблок #строительство
Цена: 130

Местность: Повсеместно

89035482426

Объявление давно не обновлялось


Vip объявления

Создание 3д моделей для ЧПУ

Создание 3д моделей для ЧПУ

Предлагаем создание 3d моделей для станков с ЧПУ. Низкие цены, быстрое качество, высокая детализация.

Просмотры: 787


Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.