Для быта Мебель, интерьер Мебель Мебель для кухни

Столкит - производство изделий из искусственного камня

Столкит - это собственное производство изделий из искусственного камня в Москве и Московской области. Наша производственная команда состоит из 33 человек и делится на три отдела: отдел замеров, отдел производства и отдел монтажей. Также для минимизации сроков и расходов на изготовление заказов в состав компании входит собственный отдел логистики. Оптимизация производственного процесса позволяет организовать работу в несколько смен, что является ключевым фактором для сокращения сроков производства до минимальных. Стаж мастеров производственного участка начинается от 5 лет, что также является гарантией качественного исполнения изделий любой сложности. Цех имеет площадь более 1000 кв.м, что позволяет обрабатывать крупногабаритные изделия и изделия в больших объемах. На территории цеха расположен станочный парк компании, а также рабочие места с ручным инструментом ведущих мировых производителей.
Цена: 5 800

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально


Vip объявления

Любые виды демонтажных работ в Москве и Московской области

Осуществление демонтажных работ всех видов - демонтаж дома, стен, пола, обоев и тп. Низкие цены, быстрое исполнение. ...

Просмотры: 2927

Москва

Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.