Оборудование Металообрабатывающее

Капитальный ремонт токарных станков

Мы осуществляем капитальный ремонт следующим группам станков: (автоматы и полуавтоматы: одношпиндельные, многошпиндельные, револьверные, сверлильно-отрезные, карусельные, винторезные, многорезцовые, специализированные для фасонных изделий, разные токарные)
Основные виды работ:
все обсуждается с клиентом.
1. Очистка и мойка станка
2. Разборка станка, составление дефектной ведомости
3. Ремонт станины
4. Ремонт фартука
5. Ремонт каретки
6. Ремонт коробки подач
7. Ремонт электрооборудования
8. Ремонт коробки скоростей
9. Ремонт суппорта
10. Ремонт задней бабки
11. Ремонт заднего кронштейна, ходового вала, вала включения, ходового винта
12. Сборка станка
13. Проверка по нормам точности
14. Окраска станка и консервация
Токарный станок — станок для обработки резанием (точением) заготовок из металлов и др. материалов в виде тел вращения. На токарных станках выполняют обточку и расточку цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, нарезание резьбы, подрезку и обработку торцов, сверление, зенкерование и развертывание отверстий и т. д. Заготовка получает вращение от шпинделя, резец — режущий инструмент — перемещается вместе с салазками суппорта от ходового вала или ходового винта, получающих вращение от механизма подачи.
В состав токарной группы станков входят станки выполняющие различные операции точения: обдирку, снятие фасок, растачивание и т. д.
Значительную долю станочного парка составляют станки токарной группы. Она включает, согласно классификации Экспериментального НИИ металлорежущих станков, девять типов станков, отличающихся по назначению, конструктивной компоновке, степени автоматизации и другим признакам. Станки предназначены главным образом для обработки наружных и внутренних цилиндрических, конических и фасонных поверхностей, нарезания резьб и обработки торцовых поверхностей деталей типа тел вращения с помощью разнообразных резцов, свёрл, зенкеров, развёрток, метчиков и плашек.
Применение на станках дополнительных специальных устройств (для шлифования, фрезерования, сверления радиальных отверстий и других видов обработки) значительно расширяет технологические возможности оборудования.
Токарные станки, полуавтоматы и автоматы, в зависимости от расположения шпинделя, несущего приспособление для установки заготовки обрабатываемой детали, делятся на горизонтальные и вертикальные. Вертикальные предназначены в основном для обработки деталей значительной массы, большого диаметра и относительно небольшой длины. Самые известные токарные станки в советское время — 1К62 , 16К20, 1М63, 165, ФТ11, SUI40 и мн другое.

Контакты

Местность: Москва

(4822)418056

Объявление давно не обновлялось

Другие объявления этого пользователя

Техническое обслуживание станков
Техническое обслуживание станков

Просмотры: 697

Ремонт станков КЖ КЗТС, Рафамет, прессов ПА,ПБ, домкратов вагонных
Ремонт станков КЖ КЗТС, Рафамет, прессов ПА,ПБ, домкратов вагонных

Просмотры: 883

Диагностика и ремонт высоковольтных двигателей   ВАСО4, ВАО4,  4АЗМ, А4, АК4 и др
Диагностика и ремонт высоковольтных двигателей ВАСО4, ВАО4, 4АЗМ, А4, АК4 и др

Просмотры: 504

Ремонт станков с ЧПУ
Ремонт станков с ЧПУ

Просмотры: 1440

Ремонт листоправильных машин, гибочного оборудования
Ремонт листоправильных машин, гибочного оборудования

Просмотры: 1406


Vip объявления

Бесплатный аудит вашего сайта - улучшение позиций и продаж с сайта

Бесплатный аудит вашего сайта - улучшение позиций и продаж с сайта

Бесплатный аудит сайта позволит найти ошибки, мешающие росту позиций в поисковых системах. А также улучшат конверсию ...

Просмотры: 1476