Для быта Животные Собаки

Она выжила, чтобы подарить тебе любовь.

Ты знаешь, как хочется жить...когда шприц с ядом вонзается в хрупкое, дрожащее от ужаса, тело...
История Тигрули пока коротка, но драматична. Ее, только вырасшую из возраста щенка, сдал "добрый" хозяин в усыпалку, откуда ее забрали в виварий, где проводятся опыты над животными. Ее смерть должна была превратиться в долгий, страшный ад. Но у Тигры - другая судьба: случилось Чудо. Ее забрали за несколько дней до смерти. А,теперь, мы ищем ответственного Человека, который знает цену любви и дружбе, который дорожит не только своей жизнью, а всех, кто рядом... Тигра очень любит людей, она будет великолепной подружкой вашим детям. Девчушка активна, озорна и игрива, с легкостью путешествует в транспорте. Это собака - компаньон: любит гулять, играть, быть всегда рядом. Приучена к пробежкам с самокатом. Тигруля - грациозна и отважна, в ней бьется сердце лидера стаи. Но человек, для нее - Хозяин. С ним она пойдет и в разведку, и в бой, и на сабантуй...Тигре около 2 лет, привита, обработана, стерилизована. Она подарит вам всю любовь своего преданного, собачьего сердца! Звоните! Приезжайте! Тигра ждет вас!

Местность: Москва

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Стивен –собака – максималист.

Просмотры: 166

Замечательный Дик - эксклюзивный азиатский питеныш.

100 Просмотры: 165

Шикарный овчар - мудрому хозяину.

100 Просмотры: 151

Бог для собаки, по кличке Лиза.

Просмотры: 150

Собака для настоящего мужчины.

Просмотры: 195


Vip объявления

Любые виды демонтажных работ в Москве и Московской области

Осуществление демонтажных работ всех видов - демонтаж дома, стен, пола, обоев и тп. Низкие цены, быстрое исполнение. ...

Просмотры: 2987

Москва

Похожие по теме


Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.