Оборудование Разное Другое

Рампа газовая разрядная, наполнительная

Компания CRYONICA производит газовые рампы для баллонов. Газовые рампы высокого давления различаются по своему назначению и функциям. Рампа для газовых баллонов может быть наполнительной (для наполнения баллонов) и расходной (для подключения газовых баллонов и потребления газа), также газовая рампа может состоять из одной ветви или двух ветвей (перепускная). В зависимости от рабочей среды изделия может называться: кислородная рампа, азотная рампа или аргоновая рампа. Каждая рампа снабжена запорными вентилями и манометром и выполняется под заказ. В зависимости от комплектации устанавливаются предохранительный клапан, змеевики, компенсаторы, причалы для баллонов, подставки для баллонов.
Для корректного подбора газовой рампы необходимы следующие данные: рабочее давление, количество подключаемых баллонов, рабочая среда, тип рампы (наполнительная или расходная), количество ветвей, доп. комплектация (змеевики, причалы, подставки для баллонов).
Подробности на сайте predklapan точка ru.

Местность: Повсеместно

+7-3412-320-597

Объявление давно не обновлялось

Другие объявления этого пользователя

Трубопроводная арматура
Трубопроводная арматура

Просмотры: 257

Фильтры газовые и криогенные
Фильтры газовые и криогенные

Просмотры: 204

Металлорукава (рукава высокого давления)
Металлорукава (рукава высокого давления)

Просмотры: 207

Регуляторы давления, редукторы
Регуляторы давления, редукторы

Просмотры: 256

Предохранительные клапаны
Предохранительные клапаны

Просмотры: 237


Vip объявления

Создание 3д моделей для ЧПУ

Создание 3д моделей для ЧПУ

Предлагаем создание 3d моделей для станков с ЧПУ. Низкие цены, быстрое качество, высокая детализация.

Просмотры: 803


Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.