Транспорт Автозапчасти и аксессуары Аксессуары GPS-навигаторы

ASC-1 GPS/ГЛОНАСС – трекер

Терминал ASC-1

1. Назначение и принцип работы

1.1. Абонентский телематический терминал ASC-1 предназначен для спутникового мониторинга стационарных и подвижных объектов (транспортных средств) с использованием систем ГЛОНАСС и GPS, регистрации показаний датчиков (уровня топлива и др.), а также работы с дополнительным внешним оборудованием (дисплей водителя, видеокамера, тревожная кнопка и др.).

1.2. Данные передаются по каналам сотовой связи GSM 900/1800 с поддержкой GPRS на выделенные серверы со статическими IP-адресами и доступны по сети интернет для просмотра и обработки на компьютере пользователя (диспетчера).

1.3. Специальное программное обеспечение в режиме on-line отображает местонахождение транспортных средств на карте, фиксируя дату и время, скоростной режим, маршрут следования, пробег, места и длительность стоянок (простоев), а также формирует отчеты.

1.4. Терминал имеет схему подзарядки внутренней аккумуляторной батареи Li-pol, а также защиту от перемены полярности ("переполюсовки") и скачков напряжения до 1000В кратковременно.
Цена: 3 600

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

ГЛОНАСС трекер Naviset MINI 485 + Bluetooth

3 700 Просмотры: 198

Teltonika FMB900 GPS/ГЛОНАСС трекер

2 300 Просмотры: 206

Teltonika FMA120 GPS/ГЛОНАСС трекер

2 700 Просмотры: 269

Teltonika FMB920 GPS/ГЛОНАСС трекер

2 600 Просмотры: 204

GPS/ГЛОНАСС трекер MIELTA M3

3 480 Просмотры: 223


Vip объявления

Любые виды демонтажных работ в Москве и Московской области

Осуществление демонтажных работ всех видов - демонтаж дома, стен, пола, обоев и тп. Низкие цены, быстрое исполнение. ...

Просмотры: 2915

Москва

Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.