Для быта Здоровье, красота Услуги Массаж

Уникальный славянский массаж

Этот уникальный традиционный Славянский массаж внутренних органов через переднюю стенку живота не имеет аналогов в альтернативной медицине в мире. Он устраняет застои крови и спазмы в областях обдавливания. Благодаря манипуляциям на животе начинаются глубокие физиологические процессы, которые помогают восстановить и улучшить функции внутренних органов.
В каждом случае дисфункции органа существует доказательство пареза нервного волокна и спазма кровеносных сосудов. Таким образом, все болезни сопровождаются нарушением притока крови к больному органу. Это позволяет токсинам накапливаться в клеточной оболочке. Всегда нарушения функции капилляров являются результатом мышечного напряжения, ведущего к ограничению получения кислорода, метаболическим нарушениям, венозным и лимфатическим застоям.
Устранение застоя крови во внутренних органах помогает нормализовать функции всего организма, а также производит целебный эффект без таблеток.
Циркуляция крови в брюшной области улучшает и сразу же увеличивает приток крови к груди и голове пациента, значительно улучшая работу его иммунной системы
Цена: 3 000

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Целительство гадание магия

3 000 Просмотры: 164

Магическая коррекция жизни и ситуаций

3 000 Просмотры: 152

Гадание, предсказания, магия, заговоры на любовь

3 000 Просмотры: 144

Магия гадание целительство

3 000 Просмотры: 156

Магия черная гадание целительство

3 000 Просмотры: 134


Vip объявления

Любые виды демонтажных работ в Москве и Московской области

Осуществление демонтажных работ всех видов - демонтаж дома, стен, пола, обоев и тп. Низкие цены, быстрое исполнение. ...

Просмотры: 2925

Москва

Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.