Оборудование Cкладское оборудование

Тали канатные тип CD1/MD1 от КранШталь

Возникла необходимость купить канатную таль? Необходимо обеспечить перемещение крупногабаритных грузов при небольших размерах помещения? В компании «КранШталь» - самый широкий выбор высококачественных канатных талей от самых надежных производителей.
В компании «КранШталь» Вы сможете выбрать канатные тали серии CD1 и MD1, купить наиболее подходящий вариант с учетом требуемой грузоподъемности, массы, исходя из нужного Вам числа скоростей, высоты подъема и т.п. Вы можете быть уверены в том, что приобретенное у нас оборудование будет работать долго, безопасно и с высокой производительностью. Это профессиональное грузоподъемное оборудование, которое используется для оснащения кранов, характеризуется долговечностью, прочностью и отличной производительностью. Можем предложить как односкоростную, так и двухскоростную канатную таль.
Таль канатная может использоваться как отдельный грузовой механизм, так и составляющая крана. Компания «КранШталь» поставляет как сами краны, так и комплектующие, в т.ч. и тали, запчасти к ним и т.п. Вы целиком можете доверить нам оборудование и модернизацию Вашего парка ГПМ!
Наши клиенты получают все и сразу, причем из одних рук. Мы обеспечиваем не только поставку высококачественного кранового оборудования и комплектующих, но и своевременный, профессиональный сервис и гарантию.

Местность: Москва

+7 (495) 225-37-88
+7 (495) 921-45-17
109451, г. Москва, ул. Верхние Поля, 28

Объявление давно не обновлялось


Vip объявления

Создание 3д моделей для ЧПУ

Создание 3д моделей для ЧПУ

Предлагаем создание 3d моделей для станков с ЧПУ. Низкие цены, быстрое качество, высокая детализация.

Просмотры: 787


Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.