Для быта Мебель, интерьер Мебель Офисная мебель

Обивка любой офисной мебели, стульев, кресел в санкт петербурге

Перетяжка любых стульев, офисных кресел, пуфов, небольших офисных диванов, кухонных уголков и уголков для отдыха. Подушек любых спортивных тренажёров, массажных столов и скамеек. Замена или реставрация (восстановление) внутренней поролоновой основы изделий. Большой выбор натуральных и синтетических тканей, заменителей кожи, натуральной кожи. Выезд на место по заявке на согласование цены (можно по фотографиям по электронной почте). Короткие сроки исполнения, монтаж и демонтаж изделий, не дорогая доставка в пределах города. Оплата за наличный и по безналичному расчёту, с предоставлением полного пакета документов договоров и актов. Ждём вас в нашем ателье по адресу: Санкт - Петербург, ул. Ленина дом, 53 (угол с Левашовским Проспектом) на Петроградской Стороне. Первый этаж вход с улицы с вывесками "Автоинтерьер" с 10-00 до 19-00 без обеда по рабочим дням, в выходные дни по согласованию. Телефоны: (812) 643-04-05, 8(921)797-82-97 Павел.

Местность: Санкт-Петербург

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Перетяжка сидений, ремонт тентов, катеров, лодок и яхт в СПб

Просмотры: 318

Перетяжка и реставрация сидений автопогрузчиков, спецтехники в СПб

100 Просмотры: 191

Ремонт обшивки авто-сидений, частичная замена элементов сидений в С.Петербурге

100 Просмотры: 189

Устраняем дефекты и прожоги любых авто-сидений в СПб

Просмотры: 229

Индивидуальные авточехлы на любые иномарки с установкой в с.петербурге

100 Просмотры: 202


Vip объявления

Любые виды демонтажных работ в Москве и Московской области

Осуществление демонтажных работ всех видов - демонтаж дома, стен, пола, обоев и тп. Низкие цены, быстрое исполнение. ...

Просмотры: 2824

Москва

Звони.Инфо - доска бесплатных объявлений, где Вашему вниманию представлены объявления на любые случаи жизни. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации, постоянно поддерживающие актуальность своих предложений. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.